사람사이에서는 커피를 직접 로스팅하고 있습니다.
한 번에 200그람씩 볶아서 바로바로 내리고 있지요.
그래서 커피맛이 참 그윽한 것 같아요.
사진은 오늘 아침에 슬기샘이 바로 볶은 건데요.
수프리모, 적당히 볶은 거랑. 좀 강하게 볶은 겁니다.
구분이 되시나요?
'커피공부' 카테고리의 다른 글
바리스타 실습하세요 ^^ (0) | 2013.04.20 |
---|---|
까페 직무교육 (0) | 2013.03.23 |
바리스타 특강_노영준 바리스타 (2) | 2012.01.20 |
카라멜마끼아또 (0) | 2011.11.25 |
카푸치노 만들 수 있어요 ^^ (0) | 2011.10.02 |